Yamahai
Yamahai: traditionelle Methode mit natürlich entstehender Milchsäure, bei der auf das Pürieren der Grundmaische mit Bambusstangen verzichtet wird.
Es werden alle 9 Ergebnisse angezeigt.
-
Amabuki Junmai 180 ml
CHF 13.40 Hinzufügen -
Amabuki Junmai 720 ml
CHF 41.40 Hinzufügen -
Hanatomoe 100 Junmai
CHF 79.00 Hinzufügen -
Hanatomoe Nature x Nature Junmai
CHF 64.10 Hinzufügen -
Hanatomoe Sugi Barrel Junmai 300 ml
CHF 24.00 Hinzufügen -
Hanatomoe Sugi Barrel Junmai 720 ml
CHF 50.70 Hinzufügen -
Kirin Vintage Junmai
CHF 64.10 Hinzufügen -
U Tedorigawa
CHF 46.70 Hinzufügen -
Yuki no Bōsha Honjōzō
CHF 34.70 Hinzufügen