Stimmen Sie sich zuerst mit dem Film UMAMI im Kino Seehof Zug ein und gehen anschliessend im Restaurant Unico mit Dr. Charly Iten auf eine Umami-Entdeckungsreise.
Iten, erster Master Sake Sommelier der Schweiz und Japan-Experte, bringt Ihnen die faszinierende Welt der Premium Sakes näher. Während des Workshops erfahren Sie, dass Premium Sake nicht nur höchst abwechslungsreich, sondern auch jenseits der Klischees zu jeglicher Art von internationaler Küche passend einsetzbar ist. Tauchen Sie ein in die Geschmacks- und Aromenwelt dieses immer noch als exotisch behandelten Getränkes. Insbesondere Umami, die fünfte Geschmacksrichtung, stellt für Food Pairings mit Premium Sake ein spannendes Experimentierfeld dar.
Das Kochtalent Noémie und ihr Team vom Restaurant Unico sind in Zug längst kein Geheimtipp mehr. Die junge Schweizerin mit sizilianischen Wurzeln verfügt über mehr als 16 Jahre Gastronomieerfahrung in den verschiedensten Schweizer Küchen und überzeugt mit ihrer kreativen Küche. Ihr Motto: Schick, aber doch bodenständig, Gourmet, aber doch Soulfood!
Kosten pro Person
CHF 120.- inkl. Kinoeintritt, 4-Gang-Häppchenmenu, Sake & Wasser
Ticketverkauf
direkt auf der Festival-Website
Die Platzzahl ist beschränkt auf 22 Personen